Skip to Content

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad es generado por el responsable (OCHO SOLUCIONES CREATIVAS, S. A. de C.V.) y puesto a disposición del titular de los datos personales, para informar al titular que los datos que proporcione el titular y/o que se recaben, serán utilizados única y exclusivamente para los fines estipulados en el presente Aviso de Privacidad, haciendo constar la responsabilidad frente al tratamiento de datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad, a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

1.- Identidad y domicilio del responsable

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es :

OCHO SOLUCIONES CREATIVAS, S .A DE C.V.,
CORREO ELECTRÓNICO: infomx@pizzarev.com,
TELÉFONO: 33 3615 4985,
DOMICILIO: JUSTO SIERRA 2775, COL. VALLARTA NORTE, C.P. 44690, GUADALAJARA, JAL.

2.- Datos obtenidos

Los datos personales que obtenemos en nuestro sitio web dentro de nuestro formulario de contacto y newsletter son:
*Datos obligatorios en el registro

  • *Nombre
  • *Fecha de nacimiento
  • Teléfono (Es opcional que el usuario lo quiera compartir)
  • *Correo electrónico
Nosotros no recabamos datos personales sensibles ni financieros.

3.- Finalidades

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:
Finalidades Primarias:

  • Inscripción a nuestros mailings y boletines promocionales.
  • Atender tus opiniones, quejas y/o sugerencias.
  • Realizar dinámicas para obtener promociones y beneficios mediante nuestras redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram)
  • Finalidades Secundarias:
  • Enviarte información sobre los productos, servicios, cupones de descuento y beneficios que ofrecen nuestras marcas (Publicidad y Mercadotecnia).

4.- Negativa al tratamiento para finalidades secundarias

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para la finalidad secundaria establecida en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: infomx@pizzarev.com indicándonos lo siguiente:
“No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad secundaria:”

  • Enviarte información sobre los productos, servicios, cupones de descuento y beneficios que ofrecen nuestras marcas (Publicidad y Mercadotecnia).

5.-Derechos del Titular de los datos:

El titular podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, mediante escrito dirigido al departamento de Mercadotecnia del responsable, en el correo, teléfono y domicilio de éste.

6.-Cambios al aviso de privacidad:

En caso de que se realicen cambios al Aviso de Privacidad, la empresa comunicará al titular tal circunstancia mediante correo electrónico al correo proporcionado al darse de alta.

MONTERREY, NUEVO LEÓN A 03 DE OCTUBRE DEL 2016

OCHO SOLUCIONES CREATIVAS, S.A. DE C.V.

“RESPONSABLE”